20 AÑOS EN EL FUTBOL SALA FEMENINO , LUCHANDO CONTRA SALVADORES TREPAS DESCUBRIDORES Y VIVIDORES

jueves, 17 de marzo de 2011

MURCIA 4 ARAGON 0

Buen partido de nuestra seleccion a pesar de la derrota por 4-0 ante Murcia

La seleccion aragonesa femenina sub-16 de la mano de Victor Bosor , causó una buena sensacion ante Murcia a pesar de caer derrotada por 4-0. Aqui teneis el transcurso del partido minuto a minuto.
17-03-2011 -
Murcia-Aragón (4-0)
 -El encuentro va a dar comienzo. Las selecciones se saludan en el centro del campo y se intercambian obsequios y banderines. Fotos preliminares bajo las porterias.
- Aragón de azul y blanco con medias azules. Murcia con su estampación granate. El balón en el circulo central.
- Comienza el encuentro. Saca Murcia.
- Minuto 3' y la presión de Murcia es evidente.
-Aragón encerrada en su área y Murcia presionando muy arriba para no dejarle salir de su campo.
-Minuto 7' tiro de Maite que rechaza una defensa.
-El partido es un monólogo murciano. Tiro al palo de Maite tras jugada de Patri. Aragón no sale de su campo.
 - El banquillo murciano no se ha movido aún, y estamos en la  mitad del primer tiempo. GOL de Maite a pase Patri, minuto 9'.
-El 1-0 anima a las aragonesas que parecen reaccionar timidamente.
- Efectuados los cambios de Patri y Consuelo por Cristy y Claudia continúa el asedio a la portería de la Selección de Aragón.
-Pepa sustituye a Chiqui y tiempo muerto solicitado por Aragón en el minuto 13' del encuentro.
-Exíguo resultado para el juego que está desplegando la Selección de Murcia. Aragón no culmina sus jugadas y se limita a aguantar los envítes murcianos que son muchos y seguidos.
-Dos rechaces seguidos ahora de Irene a dos tiros de Aragón en el minuto 15'.
-El marcador permanece inamovible a falta de 4' minutos para el final del primer tiempo, ahora Murcia no parece atacar con el ímpetu del principio.
-Paula Morote parece la jugadora más incisiva de Aragón, pero no culminan sus jugadas en algo más provechoso.
-Pase de Patri a Alba por la derecha esta se va veloz y cruza a la salida de la portera 2-0 para Murcia, corto premio para tanto esfuerzo y desgaste físico.
- A falta de 20 segundos para el final Patri cruza y se va fuera lamiendo la cepa del poste.
FIN DE LA PRIMERA PARTE.
SEGUNDA PARTE
-Da comienzo la segunda mitad. Aragón presiona algo más arriba, practicamente en medio campo, a las murcianas que siguen tocando y tocando.
- Minuto 3' Cristina saca un corner y Consuelo golpea fortisimo para que la portera aragonesa intente despejar el balón sin conseguirlo totalmente y este entra en la red, 3-0 para una Murcia muy laboriosa.
-Excelente jugada en el mintuo 5' en coordinación entre Maite, Patri y Consuelo que esta acierta a estrellar en el poste.
- Min 6' falta peligrosa al borde del área murciana, jugada ensayada que acaba con el tiro de Aragón a corner que se saca sin consecuencias.
-El partido a cobrado intensidad con unas aragonesas que están dispuestas a vender cara su derrota, haciendo trabajar mucho a las murcianas.
-Minuto 8' nuevo balón in extremis que recupera Consuelo y su tiro lo repele el poste.
-Las jugadas, al contraataque ahora de Murcia son mucho más peligrosas.
-Llegamos a la mitad del segundo tiempo, Aragón quiere pero no puede cn la selección murciana que una y otra vez tiene recursos para contrarestar a las aragonesas. El dominio del juego es de las murcianas que no descansan un minuto de ahí la intensidad con que se está viviendo esta segunda parte.
-Dos tiros seguidos de Chiqui que despeja la portera y otro de Pepa que se va fuera, demuestran el tremendo acoso que sufre la portería de Aragón y el trabajo que está teniendo su cancerbera.
-Aragón ataca, Murcia corta y contraataca rapidamente es un ir y venir sin descanso a falta de 5:09'' para el final.
- Murcia completa sus 5 faltas a falta de 4:42''.
-Aragón alienta a sus jugadoras desde el banquillo a que vayan a más, pero las fuerzas ya son escasas a estas alturas del partido. Falta de Murcia y doble penalti a favor de Aragón a falta de 2:26'' para el final. Lanza Paula Morote e Irene intercepta sin problemas.
-Pepa falla sola ante la portera aragonesa.
-El partido está roto, es una montaña rusa de sube y baj. Falta a favor de Murcia, jugada de estrategia y gol de Claudia, sola al pie de uno de los postes. 4-0 para Murcia.
-Extraordinario resultado a falta de 17'' segundos para un excelente partido, el mejor de los 4 disputados en el día de hoy. Aragón ha sido una excelente rival.