20 AÑOS EN EL FUTBOL SALA FEMENINO , LUCHANDO CONTRA SALVADORES TREPAS DESCUBRIDORES Y VIVIDORES

1º FEMENINA FAFS - MONCAYO-4 - CAFE ROCK MANICOMIO-3

MONCAYO: Sheila, Rosa, Jessica, Tania y Delgado(Cinco inicial). Azahara, Leyre y Andrea.

CAFE ROCK MANICOMIO: Subias, Susana, Diana, Fany y Yus(Cinco inicial). Noelia, Sanchez, Pellicer, Benito, Bustos y Laura.

Arbitro: Eduardo Gonzalez Conde: Tarjetas amarillas a: Bustos, Yus y Benito, todas ellas del Cafe Rock Manicomio.

Goles: 0-1 minuto 20-Fany. 0-2 minuto 33-Diana. 0-3 minuto 42-Laura. 1-3 minuto 44-Rosa. 2-3 minuto 46-Leyre. 3-3 minuto 49-Tania. 4-3 minuto 50-Rosa de doble penalti

Espectacular y vibrante partido el disputado hoy en el pabellon de la Bombarda entre los dos primeros clasificados de esta Primera Division Femenina de la FAFS, mas por la emocion, lucha y entrega de las jugadoras de ambos equipos, que por su calidad tecnica, con una exquisita deportividad por parte de los dos equipos y un perfecto arbitraje del colegiado Eduardo Gonzalez Conde.

Comienza el partido queriendo llevar la iniciativa las visitantes, pero en dos minutos se equilibran las fuerzas y son las locales las que disponen de las primeras claras ocasiones de gol, fallando casi consecutivamente un mano a mano con la portera y otras tres practicamente a puerta vacia.
Las visitantes espabilan y poco a poco van despertando disponiendo de dos claras ocasiones que no consiguen materializar, pero es el Moncayo el que domina mas en esta primera parte, sobre todo en ocasiones clarisimas de gol, cuando nadie se lo esperaba se adelantan en el marcador las de Garrapinillos por medio de la veterana Fany. En este primer tiempo la mala suerte evito que las locales se fueran con ventaja en el marcador, terminando con 0-1 al descanso.
En la seguna parte Moncayo sale a `presionar mas arriba y dispone de un par de claras ocasiones, pero las veteranas del Manicomio Susana Palmero y Fany Blanco se ponen las pilas y cogen las riendas de su equipo comenzando a hacer jugar a sus compañeras sintiendosen como pez en el agua con el resutado favorable, fruto de esta circunstancia consiguen ampliar su ventaja marcando el 0-2. A raiz de aqui el partido se convierte en un toma y daca con ocasiones para ambos equipos y en los correcalles siempre sale perdiendo el equipo que lleva ventaja, ya que es el que tiene algo a perder, a pesar de ello a falta de 8 minutos para la finalizacion del partido las de Felix Martin logran lo que ya parecia definitivo para el devenir del partido, el 0-3, y aunque en el intercambio de golpes parece salir beneficiado el equipo visitante, nada mas lejos de la realidad, las locales acortan distancias fruto de su lucha y entrega y se entra en los ultimos 5 minutos con 1-3. Sigue el correcalles y el balon va de una porteria a otra en cuestion de segundos y casi siempre con ventaja de las atacantes que no aciertan por ninguno de los dos bandos, en una de estas jugadas las locales colocan el 2-3 y cuando todo el mundo comenta en la grada que lo mas justo seria el empate en este partido, este llega a falta de un minuto por mediacion de Tania en una jugada embarullada donde chocan la portera visitante y una compañera de su mismo equipo. No repuestas aun de la remontada llega la ultima jugada del partido, falta favorable a las locales, al ser la sexta es doble penaty, el arbitro dice a las jugadoras que no hay rechace, que con el tiro se acaba el partido. Rosa Vazquez de un tremendo zapatazo que se cuela por toda la escuadra logra lo que parecia imposible el 4-3 para las de David Delgado que a falta de 6 minutos perdian 0-3, toda la suerte que le falto a este equipo en el primer tiempo, la tuvo en los minutos finales, donde su entrenador exultante casi no se creia la hazaña de sus jugadoras. Importantisimo paso el dado por el Moncayo de cara al titulo de liga.
Felicitar desde aqui a todas las jugadoras por su entrega, lucha y derroche durante todo el partido y a los componentes de ambos equipos por el ejemplar comportamiento en un partido de esta trascendencia