20 AÑOS EN EL FUTBOL SALA FEMENINO , LUCHANDO CONTRA SALVADORES TREPAS DESCUBRIDORES Y VIVIDORES

martes, 29 de marzo de 2011

ANALISIS DE LA JORNADA

DIVISION DE HONOR
NATUDELIA 2 ALCORCON 1 .
En los dos ultimos minutos del primer tiempo , los ultimos fichajes del Natudelia , Lioba y Paula Morote
marcaron para su equipo, perdona el Natudelia en exceso en la segunda mitad e incluso falla 3 tiros de 10 metros ,en uno de ellos en el m.34 Lara aprovechando un saque largo de su portera pone el 2-1 ,se sufre en exceso ,y a falta de 1 minuto , Corredera es expulsado.Natudelia cumple el objetivo de la permanencia.

DIVISION DE PLATA
SAN VIATOR 1 CASTELLDEFELS 3
Partido polemico con incidentes finales lo mas grave no es la derrota es que las zaragozanas ,perderan a Conchi Yera y posiblemente alguna jugadora mas.San Viator se mete en problemas para la permanencia

BOHALAR 8 CASETAS 0

En el partido a priori mas interesante Caspe destrozo a La Muela ,nada mas empezar 0-2 para Caspe,antes del descanso acortan distancia las locales,Siete ocasiones claras de La Muela para empatar se acaba la gasolina, dos goles de Caspe que no perdona y se pone 1-4 ,entran las no habituales en La Muela y Caspe aprovecha para engordar el marcador,Merecido triunfo de Caspe ,ante un equipo que no entrena con asiduidad y cuando programa algo ,Se tienen que suspender por homenajes y regalos de camisetas(PEDRO DEL CAMPO , yo no me rio,que ya me han contado dos comentarios,eres muy gracioso,YA PODEIS IMPRIMIR).
JUVENIL FEMENINA
INTERSALA 1 RED STARS 5
S.VIATOR  11 MEKANOIL 1
HILARION 0 S.VIATOR B  3

Red Stars se deshacia con facilidad del Intersala e iguala a puntos con La Muela en la clasificacion .