CRONICA DE LA FINAL ARAGON-MADRID(FUTSALSUR)

Por octava vez consecutiva Madrid levanta el titulo de Campeón
Yarie, Noemi, Lioba, Sara, Eva; -cinco inicial- Ines,Paula,Bea,Tania,Lorena,Sonia y Tamara.

Madrid: 8
Belén, Pitu, Ana Lujan, Lara, Rocio; -cinco inicial- Inma,Elena,Laura,Patri,Orive,Diana,Elena.
Árbitros: Fernández Santiago y Reyes Valdellos de Málaga.
Goles: 0-1  Rocio; 0-2 Lara; 0-3 Anita Lujan; 0-4 Orive; 0-5 Pitu; 0-6  Pitu; 1-6 Sara; 2-6 Eva; 2-7 Pitu;
2-8  Inma; 3-8Sara;
Incidencias: Partido final de Cto. De España Sub-23 Femenino. Buena entrada. Presidieron el partido David Valadez,alcalde de Estepona, Carlos Rodríguez, concejal de deportes del ayuntamiento de Estepona, Antonio Escribano,presidente del CNFS, Gonzalo de vicepresidente del CNFS, presidente del Sub-comité de Selecciones Territoriales,Miguel Sarria, vicepresidente del CNFS, y presidente del CAFS, Patri Allende, responsable del futbol sala femenino en elCNFS, Roberto Martinez, por la Federación Aragonesa. Tambien estuvieron Juan Abellán, presidente del CCLFS,Arsenio Pascual, seleccionador nacional, y Ramón Blanco, Comité Tecnico de Árbitros.

La final no tuvo color, quizás porque el rival que Madrid tuvo delante no era el idóneo para jugar una final. Tras unos escarceos en los inicios por parte de las dos selecciones con llegas a ambas porterías, entre los min. 7 y 8 practicamente quedo todo cerrado. Rocío. Lara y Anita Lujan, como si de una ametralladora de tratara dejaron el partido practicamente finiquitado.
Con el 0-3 en el marcador, Madrid seguía con la posesión de balón ante un rival que se encontraba tocado con el castigo sufrido en dos minutos. Con el paso de los minutos Aragón fue a más en ataque, comenzó a salir de su parcela y un disparo de Inés hizo que Belén se luciera. Tal y como trascendiendo el partido no tenía ningún aliciente, solo en la recta final, Orive y Pitu con un espectacular gol engordaban mas el marcador para Madrid.
Al descanso 0-5 para la vigente campeón. Madrid no dio opciones a una voluntariosa AragónEl segundo acto se inicio con una selección madrileño con ganas de hacer un resultado histórico ante un Aragón tocada, pero con ganas de maquillar el marcador. Madrid continúa con más posesión de balón, se gusta, y a los 25 min, Pitu ponía el sexto. Las aragonesas con mucho corazón se echan hacia arriba, Madrid ya quiere la copa, y las mañicas sorprenden con dos goles seguidos. Sara y Eva ponen el 2-6 en el marcador. La pequeña Eva se tiene que retirar con torcedura de tobillo. A Madrid eso no le gusta lo que esta sucediendo y vuelve a pisar el acelerador. Pitu e Inma ponen el marcador en 2-8. Se ha pasado el meridiano, el partido en se convierte en un correcalles, hay opciones para los dos bandos, y es Sara quien marca para poner el tercero para Aragón.
El resto del partido no tuvo nada que destacar llegándose al con el triunfo para Madrid que le otorga el octavo título consecutivo.