20 AÑOS EN EL FUTBOL SALA FEMENINO , LUCHANDO CONTRA SALVADORES TREPAS DESCUBRIDORES Y VIVIDORES

Crónica Juvenil: San Viator 78 F.S. 3 - Iberpuertas La Muela 2

Domingo, 13 de Marzo de 2011
JUVENIL A

Alineación: Elena; Andrea Merle; Marta; Natalia y Paula (1); también jugaron Andrea Millán (2); Irene y Diana.

Gran partido el disputado este sábado por nuestro equipo ante un potente equipo que actualmente es el líder de la categoría.
Jugamos una muy buena primera parte, marcando en el minuto 6 el 1-0 obra de Paula y en el minuto 13 el 2-0 obra de Andrea Millán, además tuvimos varias ocasiones para ampliar el marcador, al igual que el equipo visitante para acortar distancias.
En la segunda parte en el minuto 4 el equipo visitante marca el 2-1 pasando momentos de agobios ya que nos atacaban constantemente, pero en el minuto 14 obra de nuevo de Andrea Millán ponemos en el marcador el 3-1. El equipo visitante no baja los brazos y sigue demostrando el porque de su clasificación marcando el 3-2 en el minuto 16. Con buena defensa y con una portera, Elena, en su mejor momento, logramos mantener el resultado y ganar el partido aunque con mucho sufrimiento.

En resumen: Partido de alto nivel ante un equipo muy bien asentado en el campo y con muy buenas jugadoras.
Respecto a nosotras, felicidades a todas por dar todo el fútbol sala que lleváis dentro, creo que hemos llegado al nivel que todos esperábamos de un equipo joven, algunas de vosotras sois de primer año, pero con un gran futuro.
Recordar que lo del sábado es el reflejo de los entrenamientos y de la disciplina que debéis de tener en el campo, pero sobre todo del juego en conjunto que habéis logrado encontrar, poniendo por delante el equipo a las individualidades.
De nuevo, Felicidades a todas ya que el trabajo de la semana comienza a dar los frutos deseados.
La próxima semana tenemos otro partido ante un rival muy difícil y que deberemos intentar dar todo lo que tenemos.

Javier Romeo.

Nota ; Esta es la cronica de la web del San Viator ,simplemente añadir que las jugadoras de La Muela deberan empezar  pensar que los partidos se ganan en la pista sudando y sufriendo , no haciendo la risa como la primera parte.No es la primera vez que regalan el primer tiempo.Tenian la liga medio ganada pero por creer esto y no ir a matar les han dado un baño de humildad.Para buscar culpables y excusas,mas les valdria mirarse en un espejo.