EL NATUDELIA.COM QUIERE DISPUTAR LA COPA

Femesala
: Aída; Miriam, Maite, Naiara y Laura (quinteto inicial). También jugaron, Bianca, Yoli, Vero, Noelia y Natalia.
Natudelia.com Zaragoza: Ana Belén; Edurne, Bárbara, Sareta y Eva Ortega (quinteto inicial). También jugaron, Tina y Lio.
Pabellón Municipal Esperanza Lag. Unos 400 espectadores. Colegiados: Delgado Pozo y Paredes Baños del Colegio Murciano. Amonestaron con cartulina amarilla a Laura en el Femesala Elche.

0-1, min. 8 Eva Ortega
0-2, min. 16 Bárbara
1-2, min. 34 Maite
1-3, min. 35 Eva Ortega
1-4, min. 39 Bárbara

Gran partido del Natudelia.com que ganó con contundencia al Femesala Elche (1-4). Bárbara y Eva Ortega en dos ocasiones cada una sellaron una gran victoria que invita a soñar al conjunto zaragozano con meterse en la Copa de España.

Cuando un conjunto de chicas se marcan un objetivo común no hay quien las pare por más obstáculos que se les pongan en el camino. Las jugadoras del Natudelia.com se han propuesto dejar al club que defienden lo más arriba posible y con esa intención saltaron al parquet del Pabellón Esperanza Lag de Elche.

Durante los 40 minutos estuvieron metidas totalmente en el partido. Todas corrían, presionaban y asfixiaban al rival. Todas sin excepción querían llevarse los tres puntos de vuelta a Zaragoza. El primer gol del conjunto entrenado por Luis Ángel Corredera lo anotó Eva Ortega. La jugadora internacional robó un balón en un extremo de la pista y realizó una gran jugada personal para batir con un potente disparo a Aída. A pesar de las múltiples ocasiones del equipo el segundo gol del conjunto visitante no llegaría hasta el minuto 16. Otro robo de balón, esta vez de Lioba, hacía posible que Bárbara anotara el segundo gol del Natudelia.com El equipo aragonés seguía dominando pero los goles no acababan de llegar y con este dominio y el resultado a favor se llegó al final de los primeros 20 minutos.

El conjunto presidido por María Teresa Cortes cometió un único fallo durante todo el encuentro. Ese error mientras el Femesala Elche jugaba con portera jugadora propició el único gol del conjunto ilicitano obra de Maite. Pero el Natudelia.com no bajó los brazos.

El equipo zaragozano sacó a relucir todo su orgullo para sacar adelante el partido. No querían apearse de los puestos de Copa y lo siguieron demostrando tras haber acortado el Femesala Elche. Eva Ortega tras una gran jugada personal y Bárbara ponían el definitivo 1 a 4 en el marcador de un partido en el que el Natudelia.com jugó  rozando la perfección para demostrar a todo el mundo que no le vale sólo con haber logrando la permanencia. Estas chicas quieren más, quieren ir a Burela al acabar la liga.